Грузинский город Чиатура

Похожее ...

20 комментариев

  1. Julia:

    горный экстрим индастриал….ух!

  2. Надежда:

    Хорошая статья, как будто сама побывала в этом чудо-городе!!!

  3. Старенький подъемник, но ведь работает же? Значит есть одержимые люди содержать это все в норме.

    • Так и есть.. ведь другого транспорта, которые отвезет рабочих на их работу там не предусмотрено, поэтому и работают. А вот на счет «содержать» — это спорно, т.к. за все время не было генеральных ремонтов.

  4. Замечательная статья! Красиво написана, красиво оформлена! Просто класс!!

  5. согласна с Julia! дух захватывает от высоту, но более — от чудо-вагончиков)))
    прежде чем прокатиться в таком, нужно истово помолиться =D

  6. Красиво, но страшновато.

  7. Канатка — просто класс. Один раз катался по канатке в Алма-Ате до стадиона Медео. Но там были открытые кресла, а здесь — кабинки. Вот если их немного облагородить и разукрасить, то можно будет предлагать прогулки по канатке туристам за хорошие деньги. А деньги на ремонт можно накопить даже за счёт обычного повышения проездной цены — допустим, 10 руб. Что такое сейчас 4р. — даже спичек не купишь!

    • Повышение цен, я думаю будет не совсем приемлемое, т.к. канаткка выполняет функцию доставки рабочих на места работы, а не просто городским транспортом (за исключением некоторых линий)

  8. Иван:

    Ё-мое! Страшно, аж жуть! Я бы никогда в эту ржавую коробчонку не сел бы 🙁

  9. вероника:

    очень интересная статья!!!

  10. Ивери:

    Вы еще не знаете какого бивает когда на полном разгоне отклучается електричество. А ешевы не знаете когда електричество долго не вклучаетса и решают спустит его ручними тормазами и тормаза перегреваютса и трамваи набират скорост пули ви не знаите кокого сидет там ето время. Но точто вы не знаите на самом деле, то ето как прекрасен мир после того когда кокимто чудом удаетса его вовремя затормозит.и ти виходиш из трамвая и осознаеш.как ти бил нешастен до того как сел в етом трамвае и как ти шастлив тепер после вихода из трамвая. Вы етого всего не знаете. А я знаю. Посколко я вырос там в етом городе. :))

  11. Дэн:

    Вот это да, вот бы побывать там.:-)

  12. В советские времена это место было центром горной промышленности, здесь активно добывался марганец, а для удобства сообщения в скалистой местности был создан 21 маршрут канатной дороги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *