Креативный фотограф Анна Сергеева

Похожее ...

19 комментариев

  1. ЧЕТКИЙ ФОТОГРАФ!!!!ПРОСТО КРАСОТА!!!!!!!!!!!

  2. Александр:

    Спасибо!! Отличные фото. Продолжайте и дальше развивать свой талант.

  3. Вера Титкова:

    Анна, Ваши работы заслуживают достойного внимания. Мне очень нравятся.Вера.

  4. Натали:

    Замечательные работы!!!

  5. Интересные снимки,в какой то степени необычные.

  6. Лида:

    Спасибо за полученное удовольствие. Фотографии очень интересные.

  7. Sariil:

    Анна очень талантливый фотограф! Тек держать!

  8. Максим:

    Красочные работы. Больше всего понравилась фотографии с луком и шариком.

  9. критикан:

    Девочка сильно привирает, когда говорит об обработке. Тут 90% успеха — обработка, оригиналы фото убоги и довольно унылы, а сюжеты, прикиды и прочее — заслуга косплееров, а не Ани.

    • Критикан, я думаю было бы логично сказать род Вашего профессионального занятия, дабы не усомнятся в Ваших словах.

      • критикан:

        А какое отношение род моей(!!!) профессиональной деятельности имеет к обсуждаемому вопросу? Или если человек в руках фотик никогда не держал, то он не может оценить количество обработки, сравнив оригинал и результат?
        Стыдно должно быть, уважаемый, за такие нелепые попытки нивелировать реальные замечания. Если у вас нет аргументов в защиту, то прицепиться к личности критикующего — слабый ход.

        • Судить может каждый, но критиковать может тот у кого, как говорит Сергей Соседов, «В трудовой книжке должно быть написано «Критик»», а не только на нике.
          Если вы не профессиональный фотограф и не критик, и вы не сравнивали исходное изображение и полученный результат, то Ваши аргументы в отношении личности фотографа — это просто ваше обывательское мнение — слабы ход 🙂

          • критикан:

            Вы сейчас такой нелепый бред написали, чушь какая-то неадекватная, сами-то себя читали?
            Впрочем, в среде таких псевдофотографов, как аня, видимо, так принято — по сеньке и шапка.
            Личности фотографа я не касался, мне, честно говоря, все равно, она слишком молода, чтоб называть её личностью. Я высказался относительно качества и способов достижения качества её «работ», а вам просто правда глаза колет 😉 И вы упорно пытаетесь доказать что к моему мнению не стоит прислушиваться, потому что я не соответствую вами выдуманным стандартам. Очень смешно со стороны смотрится)
            ЗЫ: тому, кто покажет мне запись «критик» в трудовой, а еще лучше диплом профессионального критикана — медалька лично от меня. Слов нет просто)))

          • критикан:

            Но давайте уже обсудим с вами по существу, а не бессмысленные придирки к моей личности. Как вы считаете, фотография, на которой меняют даже черты лица модели (по мелочи, но всё же)- это что, достойная фоторабота? Или, может быть, достойная фоторабота, это та, которая наполовину состоит из эффектности костюма косплеера, а на вторую половину — из фотошопа?

  10. Критика. Мнение человека который не считает другого человека за личность, действительно сомнительное. Каждый человек в первую очередь личность. Но разговор о фотоработах Ани. Давайте разберемся что такое талант, это определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта. Т.е. вполне разумно сказать, что работы Ани талантливы, т.к. она может передать в свои работах свое видение, свой внутренний мир. Взять, к примеру, Да Винчи, он писал свой шедевр с мужской фигуры. Так почему же критиковать Аню за то что она прибегает к обработки снимка?
    Кто-то видя черный квадрат Малевича испытывает какие-то чувства, а кто-то и нет, но это не дает ему права сказать что квадрат — это бездарность, Вы со мной согласны?
    Так и в этом случаем, главная задача фотографа передать то что он хотел передать, чувства, эмоции — а чувствует человек смотря на них или нет — это сугубо личное дело, и не указывает на то, что работы выполнены как-то не так! Тем более, что особых критерий выполнения фотографической работы не существует, а те общие, что существуют — все присутствуют в работах Ани.

  11. Юлия:

    хотя фото действительно с обработкой, но у них есть огромный плюс — грамотная композиция и колорит, направление света, мимика — этого компьютерной обработкой не сделаешь))))…. хотя какие фотошедевры сейчас обходятся без обработки??? но не в этом суть….фото ведь постановочные, а значит есть определённые задачи для съемки..мне лично по душе случайные, снимки «одного мига», так называемые вспышки……постановочные — это отдельное искусство, другие задачи, их нельзя сравнивать……..а вообще главное результат, и он есть!

  12. Фото мне нравятся, особенно те,которые насыщены цветом. Одно фото я так и не смогла понять…что хотел сказать автор? По поводу профессионализма не могу сказать ничего, только то,что чувствую в данный момент,когда рассматриваю работы. И еще — профессионалами не рождаются,ими становятся.. у девушки все впереди! и молодость в данном случае — огромный плюс :)Ане желаю успехов и продолжать свое творчество,опираясь на нападки со стороны, используя их в качестве ориентира для дальнейшего развития.
    Критикам и поклонникам Ани также желаю счастья.

  13. Kiev Interpreter:

    Красота! девченки как из сказки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *